جيزكيك مخفوق

جيزكيك غير مخبوز سهل جدا يقدم مع التوت وقشر الليمون.


المكونات

القاعدة

٢٥٠ غ بسكوت دايجستف

١ ملعقة كبيرة سكر

٥٠ غ زبدة

الجيزكيك

٢٥٠ غ جبنة كريمية

١/٣ كوب سكر

١ كوب كريمة خفق

٢٥٠ غ مسكربون

فانيلا

صلصة التوت الازرق

٤٠٠ غ توت ازرق

قشر الليمون

٢ ملعقة كبيرة سكر


الطريقة

القاعدة:

  • تخلط المكونات ثم يوضع في قاع قدر ٩ بوصة.

  • يبرد في الثلاجة لمدة ٣٠ دقيقة.

الجيزكيك:

  • في وعاء، تخلط الجبنة الكريمية والماسكاربوني حتى يصبح ناعما، ويترك جانبا.

  • في وعاء آخر، تخفق الكريمة والسكر والفانيلا.

  • باستخدام ملعقة، يخلط مزيج الجبن الكريمي مع الكريمة المخفوقة.

  • تنقل حشوة الجيزكيك فوق القاعدة المبردة وتوضع في الثلاجة لمدة ٤ ساعات على الأقل.

صلصة التوت الازرق:

  • تخلط المكونات على النار حتى ينضج التوت الازرق. يترك ليبرد.

  • يقدم الجيزكيك مع الصوص وبشر الليمون.

Previous
Previous

بروفيترول

Next
Next

براونيز