جيزكيك مخفوق
جيزكيك غير مخبوز سهل جدا يقدم مع التوت وقشر الليمون.
المكونات
القاعدة
٢٥٠ غ بسكوت دايجستف
١ ملعقة كبيرة سكر
٥٠ غ زبدة
الجيزكيك
٢٥٠ غ جبنة كريمية
١/٣ كوب سكر
١ كوب كريمة خفق
٢٥٠ غ مسكربون
فانيلا
صلصة التوت الازرق
٤٠٠ غ توت ازرق
قشر الليمون
٢ ملعقة كبيرة سكر
الطريقة
القاعدة:
تخلط المكونات ثم يوضع في قاع قدر ٩ بوصة.
يبرد في الثلاجة لمدة ٣٠ دقيقة.
الجيزكيك:
في وعاء، تخلط الجبنة الكريمية والماسكاربوني حتى يصبح ناعما، ويترك جانبا.
في وعاء آخر، تخفق الكريمة والسكر والفانيلا.
باستخدام ملعقة، يخلط مزيج الجبن الكريمي مع الكريمة المخفوقة.
تنقل حشوة الجيزكيك فوق القاعدة المبردة وتوضع في الثلاجة لمدة ٤ ساعات على الأقل.
صلصة التوت الازرق:
تخلط المكونات على النار حتى ينضج التوت الازرق. يترك ليبرد.
يقدم الجيزكيك مع الصوص وبشر الليمون.