براونيز
القوام المثالي للبراوني الغني بالشوكولاتة.
المكونات
٢٧٥ غ رقائق شوكولاتة شبة محلاة
١٠٠ غ زبدة
١/٢ كوب سكر بني
١ كوب سكر أبيض
٣ بيضات
١/٢ كوب مسحوق كاكاو
١/٢ كوب + ٢ ملعقة كبيرة طحين
١/٢ ملعقة صغيرة ملح
١/٢ ملعقة كبيرة قهوة
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية. تغطى صينية ٩*٩ مربعة بورق الزبدة.
- في الميكروويف تذاب الزبدة و ١٧٥ جرام من الشوكولاتة.
- يخفق السكر الأبيض والبني.
- يضاف البيض.
يخلط الطحين ومسحوق الكاكاو والقهوة والملح.
تضاف باقي الشوكولاتة (حوالي ١٠٠ جرام).
يُسكب المزيج في الصينية ويُخبز لمدة ٣٠-٣٥ دقيقة.