غريبة بالفستق

غريبة محشوة بعجينة الفستق المصنوع منزلياً.


المكونات

٩٠ غ فستق

١٧٠ غ زبدة

١٥٠ غ سكر بودرة

٢ صفار بيض

١ ملعقة صغيرة فانيليا

١٣٠ غ طحين

١/٢ ملعقة صغيرة ملح

١٦٠ غ طحين لوز

سكر للف


الطريقة

  • في محضرة الطعام ، يطحن الفستق. ينقل المزيج إلى وعاء ويترك جانباً.

  • في محضرة الطعام، تضاف الزبدة والسكر البودرة ويخفق. ثم الصفار والفانيليا حتى يصبح خفيفاً. ثم الطحين والملح.

  • في وعاء يخلط ثلثي العجين (حوالي ٢٨٠ غ) وطحين اللوز. يُمزج الفستق المطحون إلى باقي العجينة ويترك جانباً.

  • تفرد عجينة اللوز بين قطعتين من ورق الزبدة (حوالي ١٢ * ٨ بوصة). يبرد في الثلاجة لمدة ١٠ - ١٥ دقيقة.

  • تفرد عجينة الفستق على سطح عجينة اللوز.

  • باستخدام ورق الخبز، تلف العجينة.

  • تبرد في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

  • يسخن الفرن إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت. يوضع ورق الخبز على صينية الفرن.

  • يرش السكر على لوح التقطيع، ثم يلف العجين على السكر.

  • باستخدام سكين حاد ، يقطع الى ٢٤ قطعة. يخبز لمدة ١٥ - ٢٠ دقيقة.

  • ملاحظة: يمكن تحضير العجينة مسبقًا وتخزينها لمدة شهر في الفريزر

Previous
Previous

براونيز

Next
Next

كوكيز برقائق الشوكولاتة