ترايفل الڤيمتو


المكونات

كيك، مقطع إلى شرائح

التشريبة

  • ١ ملعقة كبيرة ڤيمتو
  • ٢ ملاعق كبيرة ماء

الكسترد

  • ٢ كوب حليب
  • فانيلا
  • ١/٣ كوب سكر
  • ٤ ملاعق كبيرة نشا الذرة
  • ٣ صفار بيض
  • ٤٥ غ كبيرة زبدة

توت مشكل، ٤٠٠ غ

الكريمة

  • ٢٥٠ غ مسكربوني
  • ١ كوب كريمة خفق
  • ١ علبة قشطة
  • ١/٣ كوب ڤيمتو

الطريقة

الكسترد

  • في قدر على نار متوسطة ، يسخن الحليب والفانيلا.
  • في وعاء متوسط ، يخفق السكر ونشا الذرة وصفار البيض.
  • مع استمرار الخفق ، يضاف الحليب الساخن ببطء إلى خليط الصفار.
  • يعاد المزيج إلى القدر.
  • يخفق حتى يكثف الخليط. تضاف الزبدة.
  • تصفى الكريمة ويوضع غلاف بلاستيكي فوق الكريمة مباشرة. يبرد.

الكريمة

  • تخفق الكريمة حتى يكثف.
  • يضاف المسكربوني والڤيمتو والقشطة.

التقديم

  • يخلط الڤيمتو مع الماء للتشريبة.
  • في وعاء التقديم: يوضع الكيك ثم التشريبة، الكسترد، التوت، والكريمة. تكرر الطبقات حتى يمتليء الوعاء.
  • يوضع في الثلاجة قبل التقديم.
Previous
Previous

فطيرة الكسترد بالبندق

Next
Next

جيزكيك الكنافة