كيكة الفانيلا


المكونات

  • ٢ بيض
  • ٣/٤ كوب سكر
  • ١/٤ كوب زيت
  • فانيلا
  • ١ كوب طحين
  • ١ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • رشة ملح
  • ١/٢ كوب حليب
  • ٤٠ غ زبدة

الطريقة

  • يسخن الفرن إلى درجة حرارة ١٧٠ درجة مئوية/٣٢٥ درجة فهرنهايت. تُبطن صينية رغيف مقاس ٩ انج بورق الخبز.
  • باستخدام الخلاط، يخفق السكر والبيض والزيت والفانيلا حتى يصبح لونه فاتحاً.
  • يضاف الطحين والبيكنج باودر والملح.
  • في قدر، يغلى الحليب والزبدة.
  • يسكب الحليب مع استمرار الخفق.
  • يسكب الخليط في الصينية المعدة.
  • تخبز لمدة ٤٥-٥٠ دقيقة.
Previous
Previous

شرائح فطيرة التفاح

Next
Next

كريم كراميل جوز الهند