كريم كراميل جوز الهند


المكونات

  • ١/٢ كوب سكر
  • ٢ كوب حليب جوز الهند
  • ١ كوب كريمة
  • ١/٣ كوب حليب مكثف محلى
  • ٣ بيضات
  • فانيلا
  • ١ كوب جوز الهند مجفف

الطريقة

  • يسخن الفرن على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية/٣٥٠ درجة فهرنهايت.
  • في قدر على نار خفيفة، يضاف السكر ويحرك القدر حتى يصبح لونها بني داكن، دون تحريك.
  • يُسكب الكراميل في قالب رغيف مقاس ٩ انج. يترك جانباً.
  • في وعاء، يخفق حليب جوز الهند، الكريمة، الحليب المكثف، البيض، الفانيلا، وجوز الهند المجفف.
  • يسكب الخليط فوق الكراميل.
  • تخبز في حمام مائي لمدة ٥٠-٥٥ دقيقة.
  • تترك لتبرد ثم تغطى وتبرد لمدة ٣ ساعات على الأقل.
  • تقلب على طبق وتقدم.
Previous
Previous

كيكة الفانيلا

Next
Next

كاسترد بالحبة الحمراء