- ١/٢ كوب سكر
- ٢ كوب حليب جوز الهند
- ١ كوب كريمة
- ١/٣ كوب حليب مكثف محلى
- ٣ بيضات
- فانيلا
- ١ كوب جوز الهند مجفف
- يسخن الفرن على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية/٣٥٠ درجة فهرنهايت.
- في قدر على نار خفيفة، يضاف السكر ويحرك القدر حتى يصبح لونها بني داكن، دون تحريك.
- يُسكب الكراميل في قالب رغيف مقاس ٩ انج. يترك جانباً.
- في وعاء، يخفق حليب جوز الهند، الكريمة، الحليب المكثف، البيض، الفانيلا، وجوز الهند المجفف.
- يسكب الخليط فوق الكراميل.
- تخبز في حمام مائي لمدة ٥٠-٥٥ دقيقة.
- تترك لتبرد ثم تغطى وتبرد لمدة ٣ ساعات على الأقل.
- تقلب على طبق وتقدم.