ام احمد

الذ وصفة ام علي. بطريقة امي، ام احمد.


المكونات

١٦٠ غ كرواسون زبدة صغير 

٤٢٥ غ بالميي

١٢٥ غ رقائق محلاة بالزبدة

٥ أكواب حليب

٢ علب (١٦٠ مل كل علبه) حليب مبخر

١/٢ كوب حليب مكثف

١/٢ ملعقة صغيرة هيل

١ ملعقة صغيرة قرفة

فانيلا

١ كوب مكسرات مشكلة مفرومة

الكريمة

١/٢ علبة حليب مكثف

١/٢ كوب كريمة خفق

٣٠٠ غ قشطة

٥٠ غ زبدة، مذابة

فانيلا


الطريقة

  • يقطع الكرواسان ، والبالميي ، والرقائق المحلاة في طبق الخبز. يوضع بعضه جانباً (حوالي ٢٠٠ غ).
  • يضاف ١/٢ كوب من المكسرات على الوجه.
  • في قدر، يضاف الحليب والحليب المكثف والحليب المبخر. يترك ليغلي.
  • يضاف الهيل والقرفة والفانيلا.
  • يُسكب المزيج فوق البسكويت والمكسرات.
  • يضاف البسكويت الذي وضع جانبا و النص كوب المتبقي من المكسرات على الوجه.
  • تمزج جميع مكونات طبقة الكريمة. يُسكب المزيج على الوجه.
  • تخبز لمدة ١٥-٢٠ دقيقة.
Previous
Previous

فطيرة الفيلو بالكسترد

Next
Next

لامينجتون