فطيرة الفيلو بالكسترد


المكونات

عجينة فيلو ، حوالي ٦٠٠ غ

 ١٥٠ غ زبدة ذائبة

 الكسترد

١/٤ كوب سكر

 ١ كوب حليب

 ٢ بيض

 فانيلا

 ١/٤ ملعقة صغيرة هيل

١/٤ ملعقة صغيرة قرفة

الشيرة

 ١ كوب سكر

 ١/٢ كوب ماء


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
  • تؤخذ قطعتين من عجينة الفيلو في كل مرة وتلم في صينية خبز مقاس ١٣ * ٩ انج حتى تمتلىء.
  • تُسكب الزبدة وتُخبز لمدة ١٥ دقيقة.
  • تخفق مكونات الكاسترد وتسكب فوق الفيلو المخبوز. تخبز لمدة ٢٥-٣٠ دقيقة اخرى حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.
  • يغلى السكر والماء لتحضير الشيرة.
  • تسكب الشيرة فوق الفيلو.
Previous
Previous

سويس رول بالزعفران

Next
Next

ام احمد