لامينجتون

كيكة إسفنجية مغمسة في صوص الشوكولاتة ومغطاة بجوز الهند.


المكونات

كيكة إسفنجية

١٦٠ غ سكر

٣ بيضات

١٦٠ غ طحين

٣/٤ ملعقة صغيرة بيكنج بودر

٨٠ غ زبدة مذابة

صوص الشوكولاتة

٢٥ غ زبدة مذابة

٨٠ غ حليب

٢٥ غ مسحوق كاكاو

١٢٥ غ سكر بودرة

(جوز الهند المجفف (حوالي ١٠٠ غ


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
  • يخفق السكر والبيض حتى يصبح خفيفاً.
  • ينخل الطحين والبيكنج باودر. يضاف الى الخليط ويقلب.
  • تضاف الزبدة المذابة. يقلب.
  • تصب في قالب ٩ انج مربع وتخبز لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة.
  • يترك ليبرد تماما ثم يقطع إلى مربعات.
  • تمزج جميع مكونات صوص الشوكولاتة.
  • يغمس الكيك في الصوص.
  • يغطى بجوز الهند المجفف.
Previous
Previous

ام احمد

Next
Next

كيكة اللوز