لامينجتون
كيكة إسفنجية مغمسة في صوص الشوكولاتة ومغطاة بجوز الهند.
المكونات
كيكة إسفنجية
١٦٠ غ سكر
٣ بيضات
١٦٠ غ طحين
٣/٤ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
٨٠ غ زبدة مذابة
صوص الشوكولاتة
٢٥ غ زبدة مذابة
٨٠ غ حليب
٢٥ غ مسحوق كاكاو
١٢٥ غ سكر بودرة
(جوز الهند المجفف (حوالي ١٠٠ غ
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
- يخفق السكر والبيض حتى يصبح خفيفاً.
- ينخل الطحين والبيكنج باودر. يضاف الى الخليط ويقلب.
- تضاف الزبدة المذابة. يقلب.
- تصب في قالب ٩ انج مربع وتخبز لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة.
- يترك ليبرد تماما ثم يقطع إلى مربعات.
- تمزج جميع مكونات صوص الشوكولاتة.
- يغمس الكيك في الصوص.
- يغطى بجوز الهند المجفف.