كيكة اللوز

كيكة اللوز الخالية من الغلوتين مع كسترد وتوت.


المكونات

كيكة اللوز

٤ بياض بيض

فانيلا

٢٠٠ غ سكر بودرة

٢٥٠ غ لوز مطحون

الكسترد 

٤ أكواب حليب

فانيلا

١/٢ كوب سكر

١/٢ كوب نشا الذرة

٦ صفار بيض

٩٠ غ زبدة

(توت (حوالي ٣٥٠ غ


الطريقة

كيكة اللوز

  • يسخن الفرن إلى ١٦٠ درجة مئوية / ٣٢٥ درجة فهرنهايت.
  • يبطن قالب متحرك القاعدة بورق الخبز. يترك جانبا.
  • يوضع بياض البيض والسكر والفانيلا في وعاء الخلاط ويخفق حتى يصبح ناعماً.
  • يقلب اللوز المطحون في المرينغ.
  • يوضع الخليط في القالب.
  • يخبز لمدة ٣٠ دقيقة. تترك لتبرد تمامًا.

الكسترد

  • في قدر على نار متوسطة ، يسخن الحليب والفانيلا.
  • في وعاء متوسط، يخفق السكر ونشا الذرة والملح وصفار البيض.
  • مع استمرار الخفق، يضاف الحليب الساخن ببطء إلى خليط الصفار.
  • يعاد المزيج إلى القدر.
  • يخفق حتى يكثف الخليط. تضاف الزبدة.
  • تصفى الكريمة ويوضع غلاف بلاستيكي فوق الكريمة مباشرة. يبرد.
  • يخفق الكسترد المبرد ويوزع على الكيك.
  • يوضع التوت فوقها.
Previous
Previous

لامينجتون

Next
Next

غريبة بالفستق