غريبة بالفستق

النكهة العربية الأصيله.


المكونات

٢٠٠ غ زبدة

٣/٤ كوب سكر بودرة

١ كوب فستق مطحون

٢ ١/٢ كوب طحين

١ ملعقة صغيرة صودا الخبز

١/٤ ملعقة صغيرة هيل


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
  • تخلط الزبدة والسكر البودرة.
  • يضاف الفستق المطحون.
  • تضاف المكونات الجافة.
  • تخبز لمدة ١٥ دقيقة.
  • يترك ليبرد تمامًا قبل التقديم مع رشة من السكر البودرة.
Previous
Previous

كيكة اللوز

Next
Next

كيكة الكونتيسات