كيكة الكونتيسات

كيكة البرتقال طرية وخفيفة بنكهة البرتقال المتوازنة.


المكونات

٣٠٠ غ زبدة

١ كوب سكر

٤ بيضات 

فانيلا

١ كوب حليب نيدو بودر

٢ ١/٢ ملعقه صغيرة بيكنج بودر

٢ كوب طحين

١ كوب عصير برتقال

١ ملعقة كبيره مبشور قشر البرتقال


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
  • يخفق السكر والزبدة حتى يصبح خفيفاً.
  • يضاف البيض بالتدريج.
  • يضاف حليب النيدو والفانيلا.
  • يضاف الطحين والبيكنج بودر بالتدريج.
  • ثم يضاف عصير البرتقال ومبشور البرتقال وتخلط جميع المقادير حتى تتجانس.
  • يضاف الخليط إلى قالب كيك مدهون بالزبدة.
  • تخبز لمدة ٤٠-٤٥ دقيقة.
Previous
Previous

غريبة بالفستق

Next
Next

تارت الفراولة