كيكة الكونتيسات
كيكة البرتقال طرية وخفيفة بنكهة البرتقال المتوازنة.
المكونات
٣٠٠ غ زبدة
١ كوب سكر
٤ بيضات
فانيلا
١ كوب حليب نيدو بودر
٢ ١/٢ ملعقه صغيرة بيكنج بودر
٢ كوب طحين
١ كوب عصير برتقال
١ ملعقة كبيره مبشور قشر البرتقال
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
- يخفق السكر والزبدة حتى يصبح خفيفاً.
- يضاف البيض بالتدريج.
- يضاف حليب النيدو والفانيلا.
- يضاف الطحين والبيكنج بودر بالتدريج.
- ثم يضاف عصير البرتقال ومبشور البرتقال وتخلط جميع المقادير حتى تتجانس.
- يضاف الخليط إلى قالب كيك مدهون بالزبدة.
- تخبز لمدة ٤٠-٤٥ دقيقة.