رز بحليب جوز الهند
مزيج طازج وصيفي من جوز الهند والمانجو!
المكونات
٣ ١/٤ كوب حليب
١ كوب كريمة جوز الهند
فانيلا
١/٢ كوب أرز أربوريو
٥٠ غ شوكولاتة بيضاء
٧٥ غ رافايللو، مطحون
عصير ١ مانجو
١ مانجو، مقطع الى مربعات
الطريقة
- في قدر متوسط الحجم، يغلى الحليب والكريمة والفانيلا.
يغسل الأرز. يُضاف ويُطهى لمدة ٢٠ دقيقة مع التحريك من حين لآخر.
تضاف الشوكولاتة والرافيللو ويطهى لمدة ٥ دقائق.
للتقديم، يضاف بعض عصير المانجو ثم الخليط المحضر في صحن التقديم. يضاف المزيد من عصير المانجو ومكعبات المانجو فوقه.