رز بحليب جوز الهند

مزيج طازج وصيفي من جوز الهند والمانجو!


المكونات

٣ ١/٤ كوب حليب

١ كوب كريمة جوز الهند

فانيلا

١/٢ كوب أرز أربوريو

٥٠ غ شوكولاتة بيضاء

٧٥ غ رافايللو، مطحون

عصير ١ مانجو

١ مانجو، مقطع الى مربعات


الطريقة

  • في قدر متوسط الحجم، يغلى الحليب والكريمة والفانيلا.
  • يغسل الأرز. يُضاف ويُطهى لمدة ٢٠ دقيقة مع التحريك من حين لآخر.

  • تضاف الشوكولاتة والرافيللو ويطهى لمدة ٥ دقائق.

  • للتقديم، يضاف بعض عصير المانجو ثم الخليط المحضر في صحن التقديم. يضاف المزيد من عصير المانجو ومكعبات المانجو فوقه.

Previous
Previous

فطيرة الجوز الأمريكي

Next
Next

كوبلر الكرز