كوبلر الكرز

مصنوع من الكرز الطازج ، لذا امسك يد مساعدة أو اثنتين وابدؤ بإستخراج اللب من الكرز.


المكونات

الحشوة

١ كغ كرز

١/٢ كوب سكر

٢ ملعقة كبيرة نشا ذرة

٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون

رشة ملح

١٠٠ غ زبدة، مذابة

الخليط

١ كوب طحين

١ كوب سكر

فانيلا

١ ملعقة كبيرة بيكنج بودر

١ بيضة

٣/٤ كوب حليب


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت / ١٨٠ درجة مئوية.

الحشوة:

  • يغسل الكرز ويقطع الى نصفين. ويضاف في قدر مع باقي مكونات الحشوة.

  • يطهى على نار متوسطة لمدة ٥ دقائق مع التحريك حتى يكثف.

الخليط:

  • تخلط المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً.

التحضير:

  • تضاف الزبدة المذابة في وعاء ١٠ انج. يصب الخليط المحضر عليه.

  • يُسكب مزيج الكرز فوق الخليط.

  • يخبز لمدة ٤٠ إلى ٤٥ دقيقة. يقدم مع الآسكريم

Previous
Previous

رز بحليب جوز الهند

Next
Next

كوكيز كرنكل