غريبة البندق والتوفي

غريبة ممزوجه مع قطع التوفي الغنية، البندق المفروم، والشوكولاتة بالحليب الناعمة.


المكونات

  • ٢٥٠ غ زبدة
  • ١٠٠ غ سكر
  • ٥٠ غ سكر بني
  • فانيلا
  • ٣٢٥ غ طحين
  • ١/٢ ملعقة صغيرة ملح
  • ١٠٠ غ بندق مفروم
  • ١٠٠ غ توفي مقطع
  • ٥٠ غ شوكولاتة بالحليب مقطعة
  • سكر للتغطية

الطريقة

  • تخفق الزبدة والسر البني والابيض والفانيلا حتى يصبح الخليط خفيفاً ورقيقاً.
  • يضاف الطحين والملح، الشوكولاتة، التوفي، والبندق.
  • توضع العجينة على قطعة نايلون. يلف النايلون إلى ان يغطي العجينة. تشكل العجينة على شكل رول.
  • يوضع في الثلاجة حتى يتماسك تماماً، حوالي ساعتين.
  • يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت. تغطى صينية الخبز بورق الخبز.
  • يلف الرول في السكر.
  • باستخدام سكين، يقطّع الرول إلى ١٨-٢٠ شريحة.
  • تخبز حتى تبدأ الحواف تتحول إلى اللون البني ، من ١٢ إلى ١٥ دقيقة.
  • ملاحظة: يمكن تحضير العجينة مسبقاً وتخزينها في الفريزر لمدة شهر.
Previous
Previous

سكونز التوت الاسود

Next
Next

كيكة ماتيلدا بالشوكولاتة