سكونز التوت الاسود
سكونز يجمع بين التوت والشوكولاتة البيضاء. إنها مثالية للتقديم مع كوب من الشاي أو القهوة، مما يقدم لمسة متطورة على المخبوزات التقليدية.
المكونات
- ٣٥٠ غ طحين ذاتي التخمير
- رشة ملح
- ٥٠ غ سكر
- ٧٥ غ زبدة، باردة
- ١ بيضة
- ١٠٠ مل لبن رائب
- ١٠٠ غ شوكولاتة بيضاء، مقطعة
- ٨٠ غ توت اسود، مهروس
- ملاحظة: بديل اللبن الرائب:
- ٩٠ مل حليب
- ١٠ مل خل
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ٢٢٠ درجة مئوية / ٤٢٥ درجة فهرنهايت. تغطى صينية خبز بورق الخبز.
- في حال استخدام بديل اللبن الرائب، يمزج الخل والحليب ويترك لمدة ٥ دقائق.
- باستخدام محضرة الطعام أو باليد، تخلط المكونات الجافة والزبدة.
- يخفق البيض مع اللبن الرائب، ثم يضاف ببطء إلى الخليط (يحفظ حوالي ١ ملعقة كبيرة من الخليط جانباً).
- تقطع ٥٠ غ من الشوكولاتة البيضاء وتضاف مع التوت الى العجينة.
- ينثر بعض الطحين على الاصابع وعلى سطح العمل وتقلب العجينة. يفرد الى سمك حوالي ٣ سم.
- يغمس قاطع بحجم ٥ سم في الطحين ويقطع السكونز.
- يدهن بخليط اللبن الرائب المحتفظ.
- يخبز لمدة حوالي ١٢-١٥ دقيقة.
- يزين ب ٥٠ غ من الشوكولاتة المذابة على الوجهه.