سكونز التوت الاسود

سكونز يجمع بين التوت والشوكولاتة البيضاء. إنها مثالية للتقديم مع كوب من الشاي أو القهوة، مما يقدم لمسة متطورة على المخبوزات التقليدية.


المكونات

  • ٣٥٠ غ طحين ذاتي التخمير
  • رشة ملح
  • ٥٠ غ سكر
  • ٧٥ غ زبدة، باردة
  • ١ بيضة
  • ١٠٠ مل لبن رائب
  • ١٠٠ غ شوكولاتة بيضاء، مقطعة
  • ٨٠ غ توت اسود، مهروس
  • ملاحظة: بديل اللبن الرائب:
    • ٩٠ مل حليب
    • ١٠ مل خل

الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ٢٢٠ درجة مئوية / ٤٢٥ درجة فهرنهايت. تغطى صينية خبز بورق الخبز.
  • في حال استخدام بديل اللبن الرائب، يمزج الخل والحليب ويترك لمدة ٥ دقائق.
  • باستخدام محضرة الطعام أو باليد، تخلط المكونات الجافة والزبدة.
  • يخفق البيض مع اللبن الرائب، ثم يضاف ببطء إلى الخليط (يحفظ حوالي ١ ملعقة كبيرة من الخليط جانباً).
  • تقطع ٥٠ غ من الشوكولاتة البيضاء وتضاف مع التوت الى العجينة.
  • ينثر بعض الطحين على الاصابع وعلى سطح العمل وتقلب العجينة. يفرد الى سمك حوالي ٣ سم.
  • يغمس قاطع بحجم ٥ سم في الطحين ويقطع السكونز.
  • يدهن بخليط اللبن الرائب المحتفظ.
  • يخبز لمدة حوالي ١٢-١٥ دقيقة.
  • يزين ب ٥٠ غ من الشوكولاتة المذابة على الوجهه.
Previous
Previous

جيزكيك الفراولة

Next
Next

غريبة البندق والتوفي