جيزكيك الفراولة

تعديل على الجيزكيك الكلاسيكي الذي يضيف عمق النكهة والحلاوة إلى الفراولة من خلال عملية الشواء.


المكونات

  • ٤٠٠ غ فراولة
  • ١/٤ كوب سكر

القاعدة

  • ٣٠٠ غ بسكويت مطحون
  • ٩٠ غ زبدة، مذابة
  • ٢ ملعقة كبيرة سكر

خليط الجبنة الكريمية

  • ٧٥٠ غ جبنة كريمية
  • ١/٤ كوب سكر
  • ٢ بيض
  • ١/٢ كوب كريمة الخفق
  • فانيلا

الطريقة

  • توضع الفراولة في صينية خبز مبطنة بورق الزبدة.
  • يضاف السكر وتخلط.
  • تشوى في الفرن لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة، أو حتى تصبح طرية.
  • تهرس أو تخلط، ثم تترك جانباً لتبرد.
  • في وعاء، يمزج البسكويت، الزبدة، والسكر.
  • يضغط في قالب مربع ٩ انج مبطن بورق الخبز. يوضع في الثلاجة.
  • في محضرة طعام أو باليد، تخفق الجبنة الكريمية والسكر.
  • يضاف البيض والفانيلا، ثم كريمة الخفق.
  • يزال حوالي ١ كوب من الخليط ويفرد على القاعدة المبردة.
  • تضاف الفراولة المشوية إلى الخليط المتبقي.
  • يصب ببطء فوق خليط الجبنة الكريمية العادي.
  • يخبز في حمام مائي لمدة ٥٠-٦٠ دقيقة.
  • يوضع في الثلاجة لمدة ٤ ساعات أو طوال الليل.
  • يترك في الفريزر لمدة ساعة قبل تقطيعه وتقديمه.
Previous
Previous

بودينج مالفا

Next
Next

سكونز التوت الاسود