جيزكيك فراولة


المكونات

طبقة البسكويت

٢٠٠ غ بسكويت دايجستيف

٥٠ غ زبدة مذابة

٤٠٠ - ٥٠٠ غ فراولة

طبقة الجبنة الكريمية

٣/٤ ​​كوب حليب

٣ صفار بيض

١/٣ كوب سكر

٢ ملعقة صغيرة جيلاتين

٢٠٠ غ جبنة كريمية

١ كوب كريمة خفق

فانيلا


الطريقة

طبقة البسكويت

  • في محضرة الطعام، يضاف البسكويت والزبدة. يضغط في قالب متحرك القاعدة.
  • تقطع الفراولة إلى نصفين. توضع على جوانب القالب وأسفل القالب فوق طبقة البسكويت. يبرد.

طبقة الجبنة الكريمية

  • يُمزج الحليب والفانيلا في قدر ويُسخن.
  • يخفق صفار البيض مع السكر ثم يسكب القليل من خليط الحليب الساخن على البيض ويخفق حتى يمتزج.
  • يُسكب مزيج البيض مرة أخرى في القدر ويُطهى على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يصبح كثيف.
  • يضاف الجيلاتين ويخلط. يصفى الخليط.
  • في وعاء، تُخفق كريمة الخفق. تضاف الجبنة الكريمة والكسترد.
  • يسكب الخليط فوق الفراولة.
  • يبرد في الثلاجة لمدة ٤ ساعات على الأقل.
  • تزين بالكريمة المخفوقة والفراولة.
Previous
Previous

كيكة الليمون والجوز

Next
Next

تارت التين