تارت التين
المكونات
العجين
١٥٠ غ زبدة مذابة
١/٣ كوب سكر
١ ١/٢ كوب طحين
الحشوة
١/٤ كوب سكر
١ كوب كريمة خفق
١٢٥ غ جبنة كريمية
٢٥٠ غ مسكربوني
فانيلا
١/٢ ملعقة صغيرة ماء زهر
١ ملعقة كبيرة ماء ورد
٥-٨ تين
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ٢٠٠ درجة مئوية / ٣٩٠ درجة فهرنهايت.
- في وعاء، يخلط الطحين والسكر والزبدة حتى يمتزج.
- يفرد العجين. يوضع في قالب التارت بحجم ١٠ انج. تقص الاطراف. باستخدام شوكة توخز القاعدة.
- يخبز لمدة ٢٠ دقيقة.
- في وعاء، تخقق الكريمة والسكر حتى يتماسك.
- يضاف الماسكربوني والجبن الكريمي وماء الزهر وماء الورد والفانيلا.
- توضع الحشوة فوق العجينة المخبوزة.
- يوضع فوقها شرائح التين.