تارت التين


المكونات

العجين

١٥٠ غ زبدة مذابة

١/٣ كوب سكر

١ ١/٢ كوب طحين

الحشوة

١/٤ كوب سكر

١ كوب كريمة خفق

١٢٥ غ جبنة كريمية

٢٥٠ غ مسكربوني

فانيلا

١/٢ ملعقة صغيرة ماء زهر

١ ملعقة كبيرة ماء ورد

٥-٨ تين


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ٢٠٠ درجة مئوية / ٣٩٠ درجة فهرنهايت.
  • في وعاء، يخلط الطحين والسكر والزبدة حتى يمتزج.
  • يفرد العجين. يوضع في قالب التارت بحجم ١٠ انج. تقص الاطراف. باستخدام شوكة توخز القاعدة.
  • يخبز لمدة ٢٠ دقيقة.
  • في وعاء، تخقق الكريمة والسكر حتى يتماسك.
  • يضاف الماسكربوني والجبن الكريمي وماء الزهر وماء الورد والفانيلا.
  • توضع الحشوة فوق العجينة المخبوزة.
  • يوضع فوقها شرائح التين.
Previous
Previous

جيزكيك فراولة

Next
Next

سكونز بالرطب