- ٤ صفار بيض
- ١/٣ كوب سكر
- فانيلا
- ٢٥٠ غ جبنة مسكربوني
- ١ كوب كريمة الخفق
- ١/٤ ملعقة صغيرة هيل
- ٢٠٠ غ بخصم
- ١ ١/٢ كوب كرك (شاي)
- شوكولاتة بيضاء للتزيين
- قرفة للتزيين
- على نار هادئه باستخدم الحمام المائي، يوضع صفار البيض والسكر في الوعاء ويخلط باستمرار الى ان يثقل ويفتح لونه. يرفع الخليط من الحمام المائي ويترك جانباً ليبرد.
- تخفق الكريمة إلى ان تتضاعف.
- يضاف جبن المسكربوني والهيل والفانيلا على خليط الصفار.
- تضاف وتقلب الكريمه المخفوقه على ثلاث دفعات.
- يغمس البخصم في الكرك ويصف في بايركس مربع بمقاس ٩ انج.
- تضاف نص كميه الكريمه ثم تصف طبقه ثانيه من البخصم المغمس بالكرك ثم يفرد النص الثاني من الكريمه.
- تزين بالشوكولاتة البيضاء المبشورة ورشة قرفة.
- توضع في الثلاجه ٤ ساعات او اكثر.