تيراميسو بالبخصم والكرك


المكونات

  • ٤ صفار بيض
  • ١/٣ كوب سكر
  • فانيلا
  • ٢٥٠ غ جبنة مسكربوني
  • ١ كوب كريمة الخفق
  • ١/٤ ملعقة صغيرة هيل
  • ٢٠٠ غ بخصم
  • ١ ١/٢ كوب كرك (شاي)
  • شوكولاتة بيضاء للتزيين
  • قرفة للتزيين

الطريقة

  • على نار هادئه باستخدم الحمام المائي، يوضع صفار البيض والسكر في الوعاء ويخلط باستمرار الى ان يثقل ويفتح لونه. يرفع الخليط من الحمام المائي ويترك جانباً ليبرد.
  • تخفق الكريمة إلى ان تتضاعف.
  • يضاف جبن المسكربوني والهيل والفانيلا على خليط الصفار.
  • تضاف وتقلب الكريمه المخفوقه على ثلاث دفعات.
  • يغمس البخصم في الكرك ويصف في بايركس مربع بمقاس ٩ انج.
  • تضاف نص كميه الكريمه ثم تصف طبقه ثانيه من البخصم المغمس بالكرك ثم يفرد النص الثاني من الكريمه.
  • تزين بالشوكولاتة البيضاء المبشورة ورشة قرفة.
  • توضع في الثلاجه ٤ ساعات او اكثر.
Previous
Previous

آيس كريم الكنافة والمانجو

Next
Next

تارت الفيلو بالتوت والفستق