آيس كريم الكنافة والمانجو


المكونات

  • ١٥٠ جرام كنافة
  • ٢ ملعقة كبيرة سمنة
  • ٢ كوب كريمة خفق
  • ١/٢ كوب حليب مكثف
  • ١ كوب عصير مانجو
  • فانيلا

الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ٢٠٠ درجة مئوية/٤٠٠ درجة فهرنهايت.
  • توضع الكنافة في صينية وتفرك جيدًا بالسمنة.
  • تخبز حتى تصبح ذهبية اللون. تترك لتبرد تمامًا.
  • تخفق كريمة الخفق حتى يتضاعف حجمها.
  • يطوى الحليب المكثف والفانيلا و١/٤ كوب من عصير المانجو في الكريمة.
  • في قالب ذو قاعدة متحركة مقاس ٩ انج، تضاف نصف كمية الكنافة في القاع. يضاف نصف خليط الكريمة. يُوزع ١/٤ من عصير المانجو على الوجه.
  • تُكرر الطبقات.
  • تُجمد لمدة ٦ ساعات أو طوال الليل.
Previous
Previous

ورود الفيلو بالكمثرى

Next
Next

تيراميسو بالبخصم والكرك