آيس كريم الكنافة والمانجو
- ١٥٠ جرام كنافة
- ٢ ملعقة كبيرة سمنة
- ٢ كوب كريمة خفق
- ١/٢ كوب حليب مكثف
- ١ كوب عصير مانجو
- فانيلا
- يسخن الفرن إلى ٢٠٠ درجة مئوية/٤٠٠ درجة فهرنهايت.
- توضع الكنافة في صينية وتفرك جيدًا بالسمنة.
- تخبز حتى تصبح ذهبية اللون. تترك لتبرد تمامًا.
- تخفق كريمة الخفق حتى يتضاعف حجمها.
- يطوى الحليب المكثف والفانيلا و١/٤ كوب من عصير المانجو في الكريمة.
- في قالب ذو قاعدة متحركة مقاس ٩ انج، تضاف نصف كمية الكنافة في القاع. يضاف نصف خليط الكريمة. يُوزع ١/٤ من عصير المانجو على الوجه.
- تُكرر الطبقات.
- تُجمد لمدة ٦ ساعات أو طوال الليل.