تيراميسو الفراولة


المكونات

  • ١/٣ كوب سكر
  • ٢ كوب كريمة خفق
  • ٢٥٠ غ جبنة مسكربوني
  • ٢٥٠ غ جبنة كريمية
  • ١ ملعقة كبيرة ماء ورد
  • فانيلا
  • ٢٥٠ غ كيك الاصابع (lady fingers)
  • ٢/٣ كوب حليب
  • ٦٠٠ غ فراولة

الطريقة

  • في وعاء، تخفق كريمة الخفق والسكر حتى يتضاعف حجمها.
  • تضاف جبنة الماسكربوني والجبن الكريمي وماء الورد والفانيلا.
  • يقطع ٢٥٠ غ من الفراولة إلى مكعبات صغيرة ثم يطوى في الكريمة. تترك جانباً.
  • يغمس نصف كيك الاصابع في الحليب ويصف في طبق التقديم.
  • توضع نصف كمية الكريمة على كيك الاصابع.
  • يقطع ٢٠٠ غ من الفراولة إلى شرائح ويصف على الكريمة.
  • يغمس النصف الآخر من كيك الاصابع في الحليب ويصف، ثم توزع باقي الكريمة. تزين مع بقية الفراولة.
  • تبرد لمدة ٣-٤ ساعات.
Previous
Previous

حلوى الجزر

Next
Next

جيزكيك الساقو