- ١/٣ كوب سكر
- ٢ كوب كريمة خفق
- ٢٥٠ غ جبنة مسكربوني
- ٢٥٠ غ جبنة كريمية
- ١ ملعقة كبيرة ماء ورد
- فانيلا
- ٢٥٠ غ كيك الاصابع (lady fingers)
- ٢/٣ كوب حليب
- ٦٠٠ غ فراولة
- في وعاء، تخفق كريمة الخفق والسكر حتى يتضاعف حجمها.
- تضاف جبنة الماسكربوني والجبن الكريمي وماء الورد والفانيلا.
- يقطع ٢٥٠ غ من الفراولة إلى مكعبات صغيرة ثم يطوى في الكريمة. تترك جانباً.
- يغمس نصف كيك الاصابع في الحليب ويصف في طبق التقديم.
- توضع نصف كمية الكريمة على كيك الاصابع.
- يقطع ٢٠٠ غ من الفراولة إلى شرائح ويصف على الكريمة.
- يغمس النصف الآخر من كيك الاصابع في الحليب ويصف، ثم توزع باقي الكريمة. تزين مع بقية الفراولة.
- تبرد لمدة ٣-٤ ساعات.