حلوى الجزر


المكونات

  • ٥٠٠ غ جزر مبشور
  • ٢ ١/٢ كوب حليب كامل الدسم
  • ٢ ملعقة كبيرة سمنة
  • ٣ ملاعق كبيرة سكر
  • ٢ ملعقة كبيرة حليب مكثف
  • ١/٢ ملعقة صغيرة هيل مطحون
  • ٣ ملاعق كبيرة لوز مقطع
  • آيس كريم الفانيلا، للتقديم

الطريقة

  • في قدر، يضاف الجزر ويطبخ حتى يجف قليلاً.
  • يضاف الحليب ويترك على نار هادئة لمدة ١٥ دقيقة مع التحريك المستمر.
  • يضاف السمن والسكر والحليب المكثف المحلى والهيل. يطبخ على نار هادئة لمدة ١٥ دقيقة مع التحريك المستمر.
  • يضاف اللوز.
  • يقدم ساخناً مع الآيس كريم.
Previous
Previous

بار الشوفان والتمر

Next
Next

تيراميسو الفراولة