- ١ ١/٤ كوب شوفان
- ٣/٤ كوب مكسرات مقطعة
- ١/٤ كوب عسل
- ٢٥ غ زبدة
- ١ ملعقة كبيرة سكر بني
- فانيلا
- رشة ملح
- ١/٨ ملعقة صغيرة قرفة
- ١٥-٢٠ حبة تمر، منزوعة النواة ومقطعة إلى نصفين
- يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية/٣٥٠ درجة فهرنهايت.
- تُبطن صينية رغيف مقاس ١٢ انج بورق الخبز.
- يضاف الشوفان والمكسرات على صينية خبز وتخبز لمدة ١٠ دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
- في قدر، توضع الزبدة والسكر البني والعسل والملح والقرفة والفانيلا.
- يطبخ حتى يذوب السكر.
- في وعاء، يخلط الشوفان والمكسرات مع خليط العسل.
- يوضع الخليط في القالب المجهز ويضغط عليه بقوة.
- يخبز لمدة ١٠ دقائق.
- يخرج من الفرن ويضاف التمر فوقها مع الضغط بقوة.
- يبرد لمدة ساعة.
- يقطع ويحفظ في درجة حرارة الغرفة.