فستقية بالشوكولاتة
المكونات
طبقة البسكويت
- ٢٥٠ غ دايجستيف
- ٧٥ غ زبدة مذابة
الحشوة
- ١ كوب فستق
- ٢ علبة قشطة
- ٨ قطع جبنة كيري
- ١/٣ كوب حليب مكثف محلى
- ١ ظرف دريم ويب
- ١/٤ كوب كريمة خفق
طبقة الشوكولاتة
- ٢٠٠ غ شوكولاتة
- ١٥٠ غ كريمة خفق
الطريقة
- يسخن الفرن الى درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية/٣٥٠ درجة فهرنهايت. تُبطن صينية مربعة مقاس ٩ انج بورق الخبز.
- في محضرة الطعام، يضاف الدايجستيف ويطحن.
- تضاف الزبدة المذابة.
- يضغط في الصينية المبطنة.
- يخبز لمدة ١٠ دقائق.
- في محضرة الطعام، يضاف الفستق ويطحن.
- تضاف القشطة والكيري والحليب المكثف والدريم ويب وكريمة الخفق.
- يسكب الخليط على طبقة البسكويت المخبوزة.
- تخبز لمدة ٢٥-٣٠ دقيقة.
- تذاب الشوكولاتة مع الكريمة.
- تسكب على الحشوة المخبوزة وتفرد بالتساوي.
- تترك لتبرد ثم تدخل الثلاجة لمدة ٣ ساعات على الأقل.