فستقية بالشوكولاتة


المكونات

طبقة البسكويت

  • ٢٥٠ غ دايجستيف
  • ٧٥ غ زبدة مذابة

الحشوة

  • ١ كوب فستق
  • ٢ علبة قشطة
  • ٨ قطع جبنة كيري
  • ١/٣ كوب حليب مكثف محلى
  • ١ ظرف دريم ويب
  • ١/٤ كوب كريمة خفق

طبقة الشوكولاتة

  • ٢٠٠ غ شوكولاتة
  • ١٥٠ غ كريمة خفق

الطريقة

  • يسخن الفرن الى درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية/٣٥٠ درجة فهرنهايت. تُبطن صينية مربعة مقاس ٩ انج بورق الخبز.
  • في محضرة الطعام، يضاف الدايجستيف ويطحن.
  • تضاف الزبدة المذابة.
  • يضغط في الصينية المبطنة.
  • يخبز لمدة ١٠ دقائق.
  • في محضرة الطعام، يضاف الفستق ويطحن.
  • تضاف القشطة والكيري والحليب المكثف والدريم ويب وكريمة الخفق.
  • يسكب الخليط على طبقة البسكويت المخبوزة.
  • تخبز لمدة ٢٥-٣٠ دقيقة.
  • تذاب الشوكولاتة مع الكريمة.
  • تسكب على الحشوة المخبوزة وتفرد بالتساوي.
  • تترك لتبرد ثم تدخل الثلاجة لمدة ٣ ساعات على الأقل.
Previous
Previous

حلى البسكويت بجوز الهند

Next
Next

بار الشوفان والتمر