حلى البسكويت بجوز الهند

ملاحظة: جربت هذه الوصفة مع جاناش الشوكولاتة البيضاء وكانت لذيذة.


المكونات

  • ١ ١/٤ كوب حليب جوز الهند
  • ٣/٤ كوب الحليب
  • ٣ ملاعق كبيرة نشا الذرة
  • ١ علبة قشطة
  • ١/٣ كوب حليب مكثف المحلى
  • ١ ظرف دريم ويب
  • فانيلا
  • ١٥٠ غ بسكويت (بيتي بور)
  • حليب، للتغميس
  • ١/٣ كوب جوز الهند المجفف، للتزيين

جناش الشكولاتة (اختياري)

  • ١٠٠ غ شوكولاتة بيضاء
  • ٥٠ غ كريمة

الطريقة

  • في قدر، يخلط حليب جوز الهند والحليب ونشا الذرة.
  • يوضع القدر على نار متوسطة ويخفق حتى يغلظ الخليط.
  • تضاف القشطة والحليب المكثف المحلى والدريم ويب والفانيلا. يترك جانباً.
  • يغمس البسكويت في الحليب ويصف في صينية بايركس.
  • يفرد ثلث خليط الكريما فوق البسكويت.
  • تكرر الطبقات مرتين لتنتهي بإجمالي ست طبقات من البسكويت والكريما.
  • يزين الوجه بجوز الهند المجفف ويبرد لمدة ٤ ساعات على الأقل.
  • في حال الرغبة لتحضير الجاناش، تذاب الشوكولاتة البيضاء والكريمة ثم تفرد فوق جوز الهند المجفف قبل التبريد.
Previous
Previous

تارت الفيلو بالتوت والفستق

Next
Next

فستقية بالشوكولاتة