سكونز

تُقدم مع حشوة كريمية ونكهة من المربى ، ستكون هذه الحلوى مثالية لتناول الإفطار أو شاي بعد الظهر.

scones.jpeg

المكونات

٢٥٠ غ طحين ذاتي التخمير

رشة ملح

٥٠ غ سكر ناعم

٥٠ غ زبدة غير مملحة، بارده

 بيضة

١٠٠ مل اللبن الرائب

ملاحظة: بديل اللبن الرائب

٩٠ مل حليب

١٠ مل خل

يترك لمدة ٥ دقائق ثم يستخدم


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ٢٢٠ درجة مئوية وتغطى صينية الخبز بورق الخبز.
  • باستخدام محضرة الطعام أو باليد ، تخلط المكونات الجافة مع الزبدة.
  • تخفق البيضة مع اللبن الرائب ثم يضاف المزيج بالتدريج إلى الخليط السابق (قد لا يستخدم خليط اللبن الرائب بالكامل). يجب أن تكون العجينة طرية وليست لزجة.
  • تعجن العجينة برفق على سطح مرشوش بالطحين لبضع ثوان فقط حتى تبدو أكثر نعومة، ثم تفرد العجينة إلى حوالي ٣ سم.
  • تغمس قطاعة ٥ سم في طحين وتقطع العجينة إلى دوائر.
  • تدهن بخليط البيض أو ما تبقى من خليط اللبن الرائب.
  • تخبز لمدة ١٢ دقيقة. يقدم مع المربى والكريمة.
Previous
Previous

بافلوفا

Next
Next

روكي رود