بافلوفا

هنا.. يقف العابرون.. في هذا المكان توجد طبقات من المرينغ مع حشوة استوائية مليئة بالنكهات المختلفة التي يصعب على العابر عدم تذوقها.


المكونات

المرينغ

٨ بياض بيض

٤٠٠ غ سكر

التوت

٦٠٠ غ توت

١ ملعقة عصير ليمون

١ ملعقة  سكر

١ ملعقة خل البلساميك

 نعناع طازج

مرشملو

٢٥ غ جلوكوز / شراب ذرة

٢٢٥ غ سكر

١ ١/٢ ملعقة كبيرة جيلاتين

١ بياض بيضة 

١ ملعقة صغيرة فانيليا

ملون طعام الوردي

ماء الورد و ماء زهر

شانتلي كريم

١ ملعقة صغيرة فانيليا

٢ ملعقة كبيرة سكر

٤٠٠ مل كريمة

٢٠٠ غ زبادي يواناني


الطريقة

المرينغ

  • يسخن الفرن إلى ١٣٠ درجة مئوية.
  • يخفق بياض البيض والملح في الخلاط الكهربائي، ثم يضاف السكر تدريجيًا ، ويخلط حتى يصبح ناعمًا.
  • تغطى صينية بورق الخبز ، ثم يُقسّم المزيج ويُوزّع على شكل دائرة. يخبز لمدة ساعة و ٢٠ دقيقة.

التوت

  • يترك نصف التوت جانبًا.
  • يضاف النصف الآخر في وعاء مع المكونات ويوضع في الثلاجة.

شانتيلي كريم

  • تخفق الكريمة والسكر والفانيليا ، ثم يضاف الزبادي.

مرشملو

  • في وعاء يخلط الجيلاتين مع ٦٠ مل من الماء. يترك ٥ دقائق على جنب، ثم يذاب في الميكرويف
  • يخلط الجلوكوز والسكر معًا في قدر مع ١٢٥ مل الماء حتى يذوب السكر بالكامل ويترك الشراب ليغلي.
  • يخفق بياض البيض في الخلاط حتى يصبح ناعمًا. بمجرد وصول الشراب إلى ١٢٢ درجة مئوية ، يضاف في وعاء الخلاط ببطء، ثم يضاف الجيلاتين ثم يخفق لمدة ٦ - ٨ دقائق. تضاف النكهات والفانيليا وملون الطعام.
Previous
Previous

لفائف القرفة

Next
Next

سكونز