روكي رود
شرائح من حلوى الخطمى مع البسكويت المقرمش و الشوكلاته بالحليب.
المكونات
١٢٥ غ جرام زبدة غير مملحة
٣٠٠ غ شوكولاتة
٢ ملاعق كبيرة شراب ذرة أو عسل
٢٠٠ غ بسكويت مكسر
١٠٠ غ مارشميلو
الطريقة
- تسخن الزبدة والشوكولاتة وشراب الذرة أو العسل في قدر على نار خفيفة.
- يُرفع عن النار ، ويُضاف إليه البسكويت المكسر والمارشميلو.
- يقلب الخليط في صينية خبز مربعة مقاس ٢٢ سم ويساوى بظهر الملعقة.
- يترك ليتماسك لمدة ٣ ساعات أو اكثر في الثلاجة.
- للتقديم ، يقطع إلى مربعات.