جيزكيك سان سيباستيان

اشعلت هذه الوصفه مواقع التواصل الاجتماعي بشدة بطعمها الكريمي اللذيذ وطريقتها السهله .. ومصدرها من مدينه سان سبستيان الاسبانيه.


المكونات

٨٥٠ غ جبنة كريمية

٢٥٠ غ سكر

٦ بيضات

٥٥٠ غ كريمة خفق

٤٠ غ طحين

١ ملعقة صغيرة فانيلا

رشة ملح


الطريقة

  • يسخن الفرن الى ٢٤٠ درجة مئوية. توضع طبقتين من ورق الخبز في قالب تشيز كيك مقاس ٨ انج.
  • في الخلاط، تخفق الجبنة الكريمة والسكر معًا حتى يصبح المزيج ناعمًا.
  • يضاف الفانيلا والبيض واحدة تلو الأخرى ويخفق حتى يصبح المزيج ناعمًا.
  • في وعاء، يخلط الطحين وثلث الكريمة ويخلط حتى يصبح المزيج ناعمًا. أضيفي الكريم ببطء ويخلط لتجنب التكتل.
  • يُسكب المزيج ببطء في خليط الجبن الكريمي ويُخفق حتى يتجانس.
  • يخبز لمدة ٣٠-٣٥ دقيقة حتى يصبح الجزء العلوي بني غامق ولكن لا يزال يهتز في المنتصف.
  • يترك ليبرد تماما في درجة حرارة الغرفة. يبرد قبل التقديم.
  • يقدم مع الكراميل المملح (اختياري).
Previous
Previous

سويس رول

Next
Next

الكراميل المملح