جيزكيك سان سيباستيان
اشعلت هذه الوصفه مواقع التواصل الاجتماعي بشدة بطعمها الكريمي اللذيذ وطريقتها السهله .. ومصدرها من مدينه سان سبستيان الاسبانيه.
المكونات
٨٥٠ غ جبنة كريمية
٢٥٠ غ سكر
٦ بيضات
٥٥٠ غ كريمة خفق
٤٠ غ طحين
١ ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
الطريقة
- يسخن الفرن الى ٢٤٠ درجة مئوية. توضع طبقتين من ورق الخبز في قالب تشيز كيك مقاس ٨ انج.
- في الخلاط، تخفق الجبنة الكريمة والسكر معًا حتى يصبح المزيج ناعمًا.
- يضاف الفانيلا والبيض واحدة تلو الأخرى ويخفق حتى يصبح المزيج ناعمًا.
- في وعاء، يخلط الطحين وثلث الكريمة ويخلط حتى يصبح المزيج ناعمًا. أضيفي الكريم ببطء ويخلط لتجنب التكتل.
- يُسكب المزيج ببطء في خليط الجبن الكريمي ويُخفق حتى يتجانس.
- يخبز لمدة ٣٠-٣٥ دقيقة حتى يصبح الجزء العلوي بني غامق ولكن لا يزال يهتز في المنتصف.
- يترك ليبرد تماما في درجة حرارة الغرفة. يبرد قبل التقديم.
- يقدم مع الكراميل المملح (اختياري).