رولي بولي
بودينغ على الطريقة البريطانية محشوة بالشوكولاتة البيضاء والتوت البري ومغطاة بالكاسترد الدافئ.
المكونات
البودنغ
٣٠٠ غ طحين ذلتي التخمير
٩٠ غ سكر
١٤٠ غ زبدة
فانيلا
١٥٠ مل حليب
١٥٠ غ من التوت الأسود، مهروس
٥٠ غ شوكولاتة بيضاء
الكسترد
١ كوب حليب
١ كوب كريمة
٣ صفار بيض
١/٣ كوب سكر
فانيلا
الطريقة
البودنغ:
يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية. تدهن ورقة الخبز بالزبدة.
في محضرة الطعام، يضاف الطحين والسكر والزبدة. ثم الحليب حتى يتجانس. لا تفرط في الخلط.
تفرد العجينة على ورق الخبز حتى ٢٠ × ٣٠ سم.
يوزع التوت وتنثر الشوكولاتة.
يلف العجين. وتغطى بورق الخبز.
- يوضع في صينية الخبز. تخبز في حمام مائي لمدة ٥٠ دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون. تترك لمدة ٥ دقائق. تقدم مع الكاسترد الدافئ.
الكسترد:
في قدر، يسحن الحليب والكريمة.
في وعاء، يخفق السكر وصفار البيض والفانيلا.
يضاف الخليط الساخن تدريجيا مع الخفق باستمرار. يُعاد المزيج بالكامل إلى القدر. يُطهى حتى يصبح كثيفًا، مع الخفق باستمرار. يصفى.