كيكة التفاح الفرنسية

على عكس كعكات التفاح الأخرى ، تعتمد هذه الطريقة الكلاسيكية على عجينة الكيك بالزبدة وقطع التفاح ، لذلك لا فتات ، ولا تغطية ، ولا توابل.

أقترح أيضًا استخدام تفاح صغير ومزيج من الأحمر والأخضر.


المكونات

٣/٤ كوب طحين

٣/٤ ملعقة صغيرة بيكنج بودر

رشة ملح

٢ بيض

٣/٤ كوب سكر

فانيلا

٣ ملاعق كبيرة حليب

١٠٠ غ زبدة مذابة ومبردة

(٤ تفاحات (٢ احمر و ٢ اخضر


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت/١٨٠ درجة مئوية. تدهن وتبطن صينية ذو قاعدة متحركة بورق الخبز.
  • يُمزج الطحين مع البيكنج بودر والملح ويترك جانباً.

  • يخفق البيض والفانيليا والسكر حتى تتشكل رغوة.

  • تضاف نصف كمية المزيج الجاف ثم تمزج الزبدة ثم باقي المزيج الجاف.

  • يقشر و يقطع التفاح إلى مكعبات. يضاف الى الخليط.

  • يصب في الصينية. تخبز لمدة ٤٥-٥٠ دقيقة.

Previous
Previous

غريبة بالكرميل

Next
Next

رولي بولي