رايس كرسبي
مزيج لذيذ بين القرمشه والمضغ..كما ان كريمة اللوتس تعزز الطعم وتضفي نعومه للمكعبات المقرمشه.. يمكن استبدال اللوتس بالنوتيلا.
المكونات
٣٠٠ غ مارشملو
٤ ملاعق كبيرة زبدة
نص كوب زبدة الوتس
٥ اكواب رايس كرسبي
ملعقتان لوتس للتزين
الطريقة
- في قدر عميق، يوضع المارشملو، الزبدة و زبده اللوتس على نار هاديه حتى يتجانس الخليط.
- يرفع الخليط من على النار ويضاف الرايس كرسبي و يخلط بسرعة.
- يوضع في بايركس او صينية خبز ٩ انج مدهونة مسبقا بزبدة او يوضع ورق زبدة.
- تذوب زبدة اللوتس في المايكرويف وتصب فوق الرايس كرسبي.
- يوضع في الثلاجة ليجمد ثم يقدم بدرجه حراره الغرفه.