رايس كرسبي

مزيج لذيذ بين القرمشه والمضغ..كما ان كريمة اللوتس تعزز الطعم وتضفي نعومه للمكعبات المقرمشه.. يمكن استبدال اللوتس بالنوتيلا.

rice.jpeg

المكونات

٣٠٠ غ مارشملو

٤ ملاعق كبيرة زبدة

نص كوب زبدة الوتس

٥ اكواب رايس كرسبي

ملعقتان لوتس للتزين


الطريقة

  • في قدر عميق، يوضع المارشملو، الزبدة و زبده اللوتس على نار هاديه حتى يتجانس الخليط.
  • يرفع الخليط من على النار ويضاف الرايس كرسبي و يخلط بسرعة.
  • يوضع في بايركس او صينية خبز ٩ انج مدهونة مسبقا بزبدة او يوضع ورق زبدة.
  • تذوب زبدة اللوتس في المايكرويف وتصب فوق الرايس كرسبي.
  • يوضع في الثلاجة ليجمد ثم يقدم بدرجه حراره الغرفه.
Previous
Previous

مكارون

Next
Next

كيكة التمر