مكارون

تعتمد هذه الوصفه على الطعم الحلو للميرانج محشو بنكهة لذيذة وغنية بكريمة الشوكلاته والفستق.

macar.jpeg

المكونات

١٠٠ غ لوز المطحون

١٠٠ غ سكر البودرة

٩٠ غ بياض بيض، حوالي ٢ ١/٢

١٠٠ غ سكر

.ملاحظه: نكهة الشوكولاتة: أضافة ١٥ جم من الكاكاو بودر إلى خليط اللوز


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ٣٠٠ درجة فهرنهايت (١٥٠ درجة مئوية)
  • يخلط اللوز مع السكر البودرة في محضّرة الطعام
  • ينخل اللوز المطحون مع السكر البودرة مرتين.
  • يخفق بياض البيض حتى يصبح رقيقًا
  • ثم يضاف السكر بالتدريج في كل مرة، يواصل الخفق حتى يصبح أبيض لامعًا وصلبًا (يضاف اللون الآن)
  • يلف اللوز والسكر البودرة برفق في خليط المرنغ على ثلاث مراحل حتى يتم دمجهما ويتم الوصول إلى مرحلة الشريط.
  • تغطى صينية الفرن بورق الخبز
  • يضع الخليط في قمع بفوهة ١ سم و ترسم دوائر.
  • تضرب الصينية على سطح الطاولة عدة مرات للتخلص من فقاعات الهواء.
  • يوضع الماكرون ليستريح لمدة ٢٥-٣٥ دقيقة أو حتى تتشكل طبقة.
  • يخبز في الفرن لمدة ١٢-١٥ دقيقة.
  • يترك ليبرد تمامًا.
  • تحشى بالقناش: ١٠٠ غ كريمه و ١٠٠ غ شوكولاتة (في الفيديو استخدمت شكولاتة بيضاء و اضفت معجون الفستق)
Previous
Previous

بريوش

Next
Next

رايس كرسبي