مونكي بريد بالتوت


المكونات

العجينة

  • ٣ أكواب طحين
  • ٢ ملعقة صغيرة خميرة
  • ١/٤ كوب سكر
  • ٢ ملعقة صغيرة ملح
  • ١ كوب حليب
  • ١/٤ كوب ماء
  • ٢ ملعقة كبيرة زبدة

الحشوة

  • ١/٢ كوب توت بري
  • ١ ملعقة كبيرة مربى الورد / ماء الورد (اختياري)
  • ٣/٤ كوب جبنة كريمية
  • ١ ملعقة كبيرة سكر

الكراميل

  • ٥٠ غ زبدة
  • ١ كوب سكر بني
  • ١/٤ كوب كريمة

الطريقة

العجينة

  • في وعاء الخلط، يضاف الطحين والسكر والخميرة والملح.
  • في وعاء، يضاف الحليب والماء والزبدة. يوضع في الميكروويف حتى يسخن وتذوب الزبدة.
  • يضاف الخليط الدافئ ببطء.
  • يخفق لمدة ٥ دقائق حتى يصبح ناعما.
  • يغطى لمدة ساعة.

الحشوة

  • يُهرس التوت ويُضاف المربى.
  • يخلط الجبن الكريمي والسكر. يضاف التوت.
  • بعدما تتخمر العجينة، تقطع إلى قطع متساوية.
  • تفرد القطع على شكل دائري. يضاف القليل من الحشوة في المنتصف. يكور.

الكراميل

  • في قدر ، تضاف الزبدة والسكر البني وكريمة الخفق. يترك جانبا لمدة ٥ دقائق ليبرد.

الخبز

  • يدهن قالب كيك بالزبدة، تُضاف طبقة من الكراميل ثم كرات العجين. يكرر.
  • يغطى ويترك لمدة ١٥ دقيقة. يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
  • يخبز لمدة ٣٠-٤٠ دقيقة. يترك ليبرد لمدة ٥ دقائق قبل التقليب.
Previous
Previous

آيس كريم الشوكولاتة بدون آله

Next
Next

بف بيستري بالكمثرى