- ١ ١/٢ ملعقة كبيرة ماء
- ١٠٠ غ سكر
- ٧٥ غ كريمة
- ٢٠ ف زبدة
- ١/٢ ملعقة صغيرة ملح
- ٦ صفائح بف باستري
- ٣ كمثرى
- ١/٤ كوب جوز مفروم
- يسخن الفرن مسبقًا إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
- في قدر على نار خفيفة، يوضع السكر والماء ويترك السكر ليذوب بدون تقليب.
- ترفع الحرارة إلى درجة متوسطة ويترك السكر ليتحول إلى لون كهرماني غامق مع تحريك المقلاة بدون التقليب بالملعقه.
- تضاف الكريمة ببطء وتحرك وتترك لتغلي لمدة ١ دقيقة.
- تضاف الزبدة ونقلب وتغلى لمدة دقيقة أخرى.
- يطفئ النار ويضاف الملح.
- تقشر الكمثرى ، تقطع إلى نصفين ، ويستخرج اللب. قطع الكمثرى من الجذع إلى أسفل.
- تبطن صينية خبز بورق الزبدة وتوضع اوراق البف باستري ثم ملعقة كبيرة من الكراميل.
- توضع نصف حبة كمثرى على كل ورقة من البف باستري. اختياريًا، تقص العجينة الزائدة من البف باستري حول الكمثرى.
- يوزع المزيد من الكراميل على الوجه.
- تخبز لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة.
- يغطى بالكراميل والمكسرات المفرومة.