بف بيستري بالكمثرى


المكونات

  • ١ ١/٢ ملعقة كبيرة ماء
  • ١٠٠ غ سكر
  • ٧٥ غ كريمة
  • ٢٠ ف زبدة
  • ١/٢ ملعقة صغيرة ملح
  • ٦ صفائح بف باستري
  • ٣ كمثرى
  • ١/٤ كوب جوز مفروم

الطريقة

  • يسخن الفرن مسبقًا إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
  • في قدر على نار خفيفة، يوضع السكر والماء ويترك السكر ليذوب بدون تقليب.
  • ترفع الحرارة إلى درجة متوسطة ويترك السكر ليتحول إلى لون كهرماني غامق مع تحريك المقلاة بدون التقليب بالملعقه.
  • تضاف الكريمة ببطء وتحرك وتترك لتغلي لمدة ١ دقيقة.
  • تضاف الزبدة ونقلب وتغلى لمدة دقيقة أخرى.
  • يطفئ النار ويضاف الملح.
  • تقشر الكمثرى ، تقطع إلى نصفين ، ويستخرج اللب. قطع الكمثرى من الجذع إلى أسفل.
  • تبطن صينية خبز بورق الزبدة وتوضع اوراق البف باستري ثم ملعقة كبيرة من الكراميل.
  • توضع نصف حبة كمثرى على كل ورقة من البف باستري. اختياريًا، تقص العجينة الزائدة من البف باستري حول الكمثرى.
  • يوزع المزيد من الكراميل على الوجه.
  • تخبز لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة.
  • يغطى بالكراميل والمكسرات المفرومة.
Previous
Previous

مونكي بريد بالتوت

Next
Next

مافنز التوت الازرق