- ٥٠ غ زبدة
- ١/٣ كوب سكر
- ١ بيضة
- فانيلا
- ٣/٤ كوب دقيق
- ١/٢ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ١/٢ ملعقة صغيرة صودا الخبز
- ١/٢ ملعقة صغيرة قرفة
- ١/٤ كوب زبادي
- ١ ملعقة كبيرة حليب
- ١٠٠ غ توت أزرق
- ١/٢ ملعقة كبيرة طحين
- ٢ ملعقة كبيرة سكر بني، للسطح
- يسخن الفرن إلى حرارة ١٨٠ درجة مئوية ويوضع في صينية المافن ٦ بطانات مافن.
- في وعاء ، تخفق الزبدة والسكر حتى يصبح خفيفاً. يضاف البيض والفانيلا.
- يضاف الطحين ، صودا الخبز ، البيكنج بودر ، القرفة ، الزبادي ، والحليب.
- يقلب التوت الازرق مع الطحين. يُطوى المزيج في خليط المافن.
- باستخدام مغرفة الآيس كريم ، يغرف العجين في القوالب.
- يضاف السكر البني فوقها.
- تخبز لمدة ٢٠ دقيقة وتترك لتبرد قبل التقديم.