- ١٢٠ غ نوتيلا
- ١٠٠ غ زبدة مكرملة
- ١٢٠ غ سكر بني
- ٤٠ غ سكر
- ١ بيضة
- فانيلا
- ١٦٠ غ طحين
- ٤٠ غ حليب بودرة
- ١/٢ ملعقة صغيرة قهوة فورية
- ١/٢ ملعقة صغيرة ملح
- ١/٢ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ١/٢ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
- ١٠٠ غ شوكولاتة داكنة، مقطعة
- توضع النوتيلا في قمع وتشكل دوائر على صينية خبز مبطنة بورق الخبز. تجمد حتى تتماسك.
- تغلى الزبدة حتى تتكرمل.
- في وعاء، تخفق الزبدة والسكر البني والابيض والبيض والفانيلا حتى يصبح فاتح قليلاً.
- يضاف الطحين و بيكربونات الصودا و البيكنج بودر و حليب البودر و القهوة الفورية والملح.
- تطوى الشوكولاتة المقطعة ودوائر النوتيلا بسرعة. النوتيلا تذوب بسرعة.
- تكور العجينه وتترك فالفريزر لمدة نص ساعة على الاقل ويمكن تخزينه لمدة شهر.
- يسخن الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية وتغطى صينية بورق الخبز.
- تخبز لمدة ١٣-١٥ دقيقة وتترك لتبرد قبل التقديم.