كوكيز بالنوتيلا


المكونات

  • ١٢٠ غ نوتيلا
  • ١٠٠ غ زبدة مكرملة
  • ١٢٠ غ سكر بني
  • ٤٠ غ سكر
  • ١ بيضة
  • فانيلا
  • ١٦٠ غ طحين
  • ٤٠ غ حليب بودرة
  • ١/٢ ملعقة صغيرة قهوة فورية
  • ١/٢ ملعقة صغيرة ملح
  • ١/٢ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • ١/٢ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
  • ١٠٠ غ شوكولاتة داكنة، مقطعة

الطريقة

  • توضع النوتيلا في قمع وتشكل دوائر على صينية خبز مبطنة بورق الخبز. تجمد حتى تتماسك.
  • تغلى الزبدة حتى تتكرمل.
  • في وعاء، تخفق الزبدة والسكر البني والابيض والبيض والفانيلا حتى يصبح فاتح قليلاً.
  • يضاف الطحين و بيكربونات الصودا و البيكنج بودر و حليب البودر و القهوة الفورية والملح.
  • تطوى الشوكولاتة المقطعة ودوائر النوتيلا بسرعة. النوتيلا تذوب بسرعة.
  • تكور العجينه وتترك فالفريزر لمدة نص ساعة على الاقل ويمكن تخزينه لمدة شهر.
  • يسخن الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية وتغطى صينية بورق الخبز.
  • تخبز لمدة ١٣-١٥ دقيقة وتترك لتبرد قبل التقديم.
Previous
Previous

مافنز التوت الازرق

Next
Next

كيكة التفاح والكسترد