تارت الفستق
قاعدة بسكويت بالزبدة المكرملة، حشوة شوكولاتة بيضاء بالفستق، و طبقة ماسكاربوني.
المكونات
طبقة البسكويت
٣٠٠ غ بسكويت دايجستف
٩٠ غ زبدة مكرملة
الحشوة
١٠٠ غ فستق
١٠٠ غ شكولاتة بيضاء
١/٢ كوب حليب
التزيين
١/٢ كوب كريمة خفق
٢ ملعقة كبيرة سكر
١٢٥ غ مسكربوني
فانيلا
الطريقة
- في محضرة الطعام، يخلط البسكويت.
- في قدر، تغلى الزبدة حتى تصبح ذهبية. تضاف في محضرة الطعام.
- يضغط في قالب التارت متحرك القاعدة بحجم ٩ انج.
- في قدر، يحمص الفستق. يضاف في محضرة الطعام.
- تضاف الشكولاتة والحليب.
- يصب الخليط فوق طبقة البسكويت ويبرد لمدة ٣٠ دقيقة.
- تخلط الكريمة والسكر والفانيلا. يضاف فوق التارت بستخدام القمع.
- يضاف الفستق على الوجه.