تارت الفستق

قاعدة بسكويت بالزبدة المكرملة، حشوة شوكولاتة بيضاء بالفستق، و طبقة ماسكاربوني.


المكونات

طبقة البسكويت 

٣٠٠ غ بسكويت دايجستف

٩٠ غ زبدة مكرملة

الحشوة 

١٠٠ غ فستق

١٠٠ غ شكولاتة بيضاء

١/٢ كوب حليب

التزيين

١/٢ كوب كريمة خفق

٢ ملعقة كبيرة سكر

١٢٥ غ مسكربوني

فانيلا


الطريقة

  • في محضرة الطعام، يخلط البسكويت.
  • في قدر، تغلى الزبدة حتى تصبح ذهبية. تضاف في محضرة الطعام.
  • يضغط في قالب التارت متحرك القاعدة بحجم ٩ انج.
  • في قدر، يحمص الفستق. يضاف في محضرة الطعام.
  • تضاف الشكولاتة والحليب.
  • يصب الخليط فوق طبقة البسكويت ويبرد لمدة ٣٠ دقيقة.
  • تخلط الكريمة والسكر والفانيلا. يضاف فوق التارت بستخدام القمع.
  • يضاف الفستق على الوجه.
Previous
Previous

كيكة التفاح والكسترد

Next
Next

لازانيا