لازانيا
المكونات
٢٥٠ غ سبانخ مجمدة، مذابة
١ كوب جبن ريكوتا
١ كوب جبن بارميزان مبشور
١ ١/٢ كوب جبن موزاريلا مبشور
٣ بيضات
٧٠٠ غ صلصة كلاسيكو بالطماطم والريحان
١/٣ كوب توابل ايطالية
١ ملعقة صغيرة فلفل مجروش
٣٠٠ غ شرائح لازانيا
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٢٥٠ درجة فهرنهايت.
- يُمزج السبانخ والريكوتا وجبن البارميزان وكوب من جبن الموزاريلا والبيض في وعاء. يترك جانبا.
- تمزج صلصة الطماطم والتوابل الإيطالية والفلفل المجروش.
- توضع طبقة واحدة من شرائح اللازانيا في طبق مقاس ١٣ × ٩ انج.
- يُضاف ثلث مزيج الجبن وثلث صلصة الطماطم. يكرر.
- يوضع ١/٢ كوب المتبقي من جبن الموزاريلا على الوجه.
- تخبز لمدة ٣٥ دقيقة.