لازانيا


المكونات

٢٥٠ غ سبانخ مجمدة، مذابة

١ كوب جبن ريكوتا

١ كوب جبن بارميزان مبشور

١ ١/٢ كوب جبن موزاريلا مبشور

٣ بيضات

٧٠٠ غ صلصة كلاسيكو بالطماطم والريحان

١/٣ كوب توابل ايطالية

١ ملعقة صغيرة فلفل مجروش

٣٠٠ غ شرائح لازانيا


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٢٥٠ درجة فهرنهايت.
  • يُمزج السبانخ والريكوتا وجبن البارميزان وكوب من جبن الموزاريلا والبيض في وعاء. يترك جانبا.
  • تمزج صلصة الطماطم والتوابل الإيطالية والفلفل المجروش.
  • توضع طبقة واحدة من شرائح اللازانيا في طبق مقاس ١٣ × ٩ انج.
  • يُضاف ثلث مزيج الجبن وثلث صلصة الطماطم. يكرر.
  • يوضع ١/٢ كوب المتبقي من جبن الموزاريلا على الوجه.
  • تخبز لمدة ٣٥ دقيقة.
Previous
Previous

تارت الفستق

Next
Next

كيكة البقلاوة