كيكة الأناناس الكلاسيكية
المكونات
٥٠ غ زبدة مذابة
١/٣ كوب سكر بني
٦-٧ شرائح أناناس معلبة
الكيك
٥٠ غ زبدة
١/٢ كوب سكر
فانيلا
١ بيض
١ كوب طحين
١/٢ ملعقة كبيرة بيكنج بودر
١/٤ كوب ماء
٢ ملعقة كبيرة شراب أناناس
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت/١٨٠ درجة مئوية. تدهن وتبطن صينية ذو قاعدة متحركة بورق الخبز.
- يخلط السكر البني والزبدة ويصب فوق الصينية المجهزة.
- تنشف شرائح الأناناس بمنشفة ورقية وتوضع في قاع الصينية. يترك جانبا.
- تخفق الزبدة والسكر. يضاف البيض والفانيلا.
- تخلط المكونات الجافة والماء وشراب الأناناس حتى تمتزج.
- يصب الخليط فوق شرائح الأناناس.
- تخبز لمدة ٢٥-٣٠ دقيقة. يترك ليبرد لمدة ١٥-٢٠ دقيقة قبل قلبها والتقديم.