كيكة الأناناس الكلاسيكية


المكونات

٥٠ غ زبدة مذابة

١/٣ كوب سكر بني

٦-٧ شرائح أناناس معلبة

الكيك

٥٠ غ زبدة

١/٢ كوب سكر

فانيلا

١ بيض

١ كوب طحين

١/٢ ملعقة كبيرة بيكنج بودر

١/٤ كوب ماء

٢ ملعقة كبيرة شراب أناناس


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت/١٨٠ درجة مئوية. تدهن وتبطن صينية ذو قاعدة متحركة بورق الخبز.
  • يخلط السكر البني والزبدة ويصب فوق الصينية المجهزة.
  • تنشف شرائح الأناناس بمنشفة ورقية وتوضع في قاع الصينية. يترك جانبا.
  • تخفق الزبدة والسكر. يضاف البيض والفانيلا.
  • تخلط المكونات الجافة والماء وشراب الأناناس حتى تمتزج.
  • يصب الخليط فوق شرائح الأناناس.
  • تخبز لمدة ٢٥-٣٠ دقيقة. يترك ليبرد لمدة ١٥-٢٠ دقيقة قبل قلبها والتقديم.
Previous
Previous

كيكة جوز الهند

Next
Next

معمول