معمول
المكونات
العجينة
٢٠٠ غ زبده
٤ حبات جبن كيري
١/٤ كوب سكر بودر
١/٣ كوب حليب بودر
٢ كوب طحين
١/٢ ملعقة صغيره بيكنج بودر
الحشوة
٤٠٠ غ تمر منزوع النواة
١/٤ ملعقة صغيرة هيل
١/٤ ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة
- في محضرة الطعام، تخلط الزبدة، السكر، الكيري، وحليب البودرة.
- يضاف الطحين ويخلط حتى يتجانس. تبرد العجينة.
- في هذه الاثناء، يخلط التمر مع الهيل والقرفة في محضرة الطعام.
- تؤخذ كمية من العجين وتحشى بخليط التمر وتكور. توضع في اداة المعمول وتضغط.
- يخبز في فرن مسخن مسبقاً على درجة ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت لمدة ٢٠ دقيقة.