معمول


المكونات

العجينة

٢٠٠ غ زبده

٤ حبات جبن كيري

١/٤ كوب سكر بودر 

١/٣ كوب حليب بودر

٢ كوب طحين

١/٢ ملعقة صغيره بيكنج بودر

الحشوة 

٤٠٠ غ تمر منزوع النواة

١/٤ ملعقة صغيرة هيل

١/٤ ملعقة صغيرة قرفة


الطريقة

  • في محضرة الطعام، تخلط الزبدة، السكر، الكيري، وحليب البودرة.
  • يضاف الطحين ويخلط حتى يتجانس. تبرد العجينة.
  • في هذه الاثناء، يخلط التمر مع الهيل والقرفة في محضرة الطعام.
  • تؤخذ كمية من العجين وتحشى بخليط التمر وتكور. توضع في اداة المعمول وتضغط.
  • يخبز في فرن مسخن مسبقاً على درجة ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت لمدة ٢٠ دقيقة.
Previous
Previous

كيكة الأناناس الكلاسيكية

Next
Next

كريم كراميل