كريم كراميل


المكونات

الكراميل

١/٢ كوب سكر

٢ ملعقة كبيرة ماء

الكريمة

٢ كوب حليب

١ كوب كريمة

١/٣ كوب سكر

٢ بيض

٢ صفار بيض

فانيلا


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ٣٢٥ درجة فهرنهايت/١٨٠ درجة مئوية.
  • في قدر، يضاف السكر والماء.
  • يحرك القدر حتى يصبح لونها بني غامق.
  • يقسم الكراميل بالتساوي إلى قاع كل رامكين (حوالي ٤-٥ (٦ انج) رامكينز).
  • يحرك ليغطى القاع. يترك جانبا.
  • في قدر ، يضاف الحليب والكريمة. يُسخن على نار متوسطة حتى يسخن فقط.
  • يقلب البيض وصفار البيض والفانيلا والسكر حتى يتجانس.
  • يضاف الحليب الساخن ببطء على البيض.
  • يصفى الخليط.
  • يسكب الكاسترد فوق الكراميل في كل رامكين.
  • تخبز في حمام مائي لمدة ٢٥ إلى ٣٠ دقيقة.
  • تترك لتبرد قليلاً ثم تغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ٣ ساعات على الأقل.
  • استخدم سكينًا لفك الكريم كاراميل. تقلب على طبق وتقدم.
Previous
Previous

معمول

Next
Next

جيزكيك التمر