جيزكيك التمر
المكونات
القاعدة
٣٠٠ غ بسكوت دايجستف
٩٠ غ زبدة مذابة
١/٢ ملعقة صغيرة قرفة
١/٢ كوب تمر منزوع النوى
الحشوة
٥٠٠ غ جبنة كريمية
١/٣ كوب سكر بني
٢ بيض
فانيلا
٢٠٠ غ كريمة حامضة
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية. تغطى صينية مربعة ٩ إنج بورق الخبز.
- في محضرة الطعام، يضاف البسكويت، الزبدة، والقرفة. ثم يضغط في الصينية. يبرد.
- يوضع التمر على القاعدة.
- في محضرة الطعام، تمزج جميع مكونات الحشوة.
- لا تفرط في الخلط. يُسكب المزيج على القاعدة.
- تخبز في حمام مائي لمدة ٤٠ إلى ٥٠ دقيقة.
- يترك ليبرد تمامًا قبل وضعه في الثلاجة لمدة ٣ ساعات على الأقل.