جيزكيك التمر


المكونات

القاعدة

٣٠٠ غ بسكوت دايجستف  

  ٩٠ غ زبدة مذابة

  ١/٢ ملعقة صغيرة قرفة

 ١/٢ كوب تمر منزوع النوى

الحشوة 

٥٠٠ غ جبنة كريمية

 ١/٣ كوب سكر بني

٢ بيض

فانيلا

٢٠٠ غ كريمة حامضة


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية. تغطى صينية مربعة ٩ إنج بورق الخبز.
  • في محضرة الطعام، يضاف البسكويت، الزبدة، والقرفة. ثم يضغط في الصينية. يبرد.
  • يوضع التمر على القاعدة.
  • في محضرة الطعام، تمزج جميع مكونات الحشوة.
  • لا تفرط في الخلط. يُسكب المزيج على القاعدة.
  • تخبز في حمام مائي لمدة ٤٠ إلى ٥٠ دقيقة.
  • يترك ليبرد تمامًا قبل وضعه في الثلاجة لمدة ٣ ساعات على الأقل.
Previous
Previous

كريم كراميل

Next
Next

بسطيلة بالحليب