بينا كولادا ترايفل
هذا الحلوى المنعشة واللذيذة تجمع بين نكهات البينا كولادا الكلاسيكية مع طبقات من الكيك والأناناس والكريمة وجوز الهند المبشور.
المكونات
- كيك الفانيلا، مقطع إلى شرائح
- ٢ علبة أناناس
- ١/٢ كوب حليب مكثف
- ١٢٥ غ جبنة كريمية
- ١ كوب جوز الهند مبشور محلى
- ١ ١/٢ كوب كريمة خفق
الطريقة
- في طبق، توضع شرائح كيك الفانيلا.
- يشرب الكيك بعصير الأناناس من علبة واحدة. يُترك جانباً.
- في محضرة الطعام، توضع علبة من الأناناس المصفاة من العصير، الحليب المكثف، الجبنة الكريمية، و ١/٢ كوب من جوز الهند.
- يُفرد ٣/٤ من الخليط فوق الكيك المشرب. يُترك الخليط الباقي جانباً.
- تُصفى وتُقطع علبة الأناناس الأخرى.
- يُضاف فوق خليط الجبنة الكريمية على الكيك ١/٤ كوب من جوز الهند ونصف كمية الأناناس المقطع.
- في وعاء، تُخفق كريمة الخفق حتى تكثف.
- يُقلب خليط الجبنة الكريمية المحفوظ في الكريمة المخفوقة.
- يفرد خليط الكريمة المخفوقة فوق طبقة جوز الهند والأناناس.
- يُزين بما تبقى من جوز الهند والنصف الآخر من الأناناس المقطع.