بينا كولادا ترايفل

هذا الحلوى المنعشة واللذيذة تجمع بين نكهات البينا كولادا الكلاسيكية مع طبقات من الكيك والأناناس والكريمة وجوز الهند المبشور.


المكونات

  • كيك الفانيلا، مقطع إلى شرائح
  • ٢ علبة أناناس
  • ١/٢ كوب حليب مكثف
  • ١٢٥ غ جبنة كريمية
  • ١ كوب جوز الهند مبشور محلى
  • ١ ١/٢ كوب كريمة خفق

الطريقة

  • في طبق، توضع شرائح كيك الفانيلا.
  • يشرب الكيك بعصير الأناناس من علبة واحدة. يُترك جانباً.
  • في محضرة الطعام، توضع علبة من الأناناس المصفاة من العصير، الحليب المكثف، الجبنة الكريمية، و ١/٢ كوب من جوز الهند.
  • يُفرد ٣/٤ من الخليط فوق الكيك المشرب. يُترك الخليط الباقي جانباً.
  • تُصفى وتُقطع علبة الأناناس الأخرى.
  • يُضاف فوق خليط الجبنة الكريمية على الكيك ١/٤ كوب من جوز الهند ونصف كمية الأناناس المقطع.
  • في وعاء، تُخفق كريمة الخفق حتى تكثف.
  • يُقلب خليط الجبنة الكريمية المحفوظ في الكريمة المخفوقة.
  • يفرد خليط الكريمة المخفوقة فوق طبقة جوز الهند والأناناس.
  • يُزين بما تبقى من جوز الهند والنصف الآخر من الأناناس المقطع.
Previous
Previous

فوكاتشيا

Next
Next

مهلبية التين