مهلبية التين


المكونات

  • ٤ اكواب حليب
  • ١/٤ كوب سكر
  • ٣ ملاعق كبيرة نشا الذرة
  • ١ ملعقة كبيرة طحين
  • فانيلا
  • ٢ ملعقة صغيرة ماء زهر
  • ١٠ تين مجفف

الطريقة

  • يقطع التين إلى قطع صغيرة جدًا وتنقع في الماء الساخن لمدة ١٠-١٥ دقيقة.
  • في وعاء، يضاف الحليب والسكر ونشا الذرة والطحين. يطهى حتى يغلي ويتماسك، مع التحريك المستمر.
  • يصفى التين ويضاف إلى المهلبية. يطهى لمدة ٢-٣ دقائق.
  • تضاف الفانيلا وماء الزهر.
  • يقسم الخليط إلى أوعية التقديم.
  • يترك في الثلاجة لمدة لا تقل عن ٤ ساعات.
Previous
Previous

بينا كولادا ترايفل

Next
Next

كيكة الزبادي