- ١ ١/٣ كوب طحين
- ٣/٤ كوب سكر
- ١/٢ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ١/٤ ملعقة صغيرة صودا الخبز
- رشة ملح
- ٦٠ غ زبدة
- ١/٢ كوب حليب
- ٢ ملعقة كبيرة زيت
- فانيلا
- ٢ بيض
- ١/٢ كوب رقائق شوكولاتة
- ١٥٠ غ مارشميلو
- يسخن الفرن على حرارة ١٨٠ درجة مئوية/٣٥٠ درجة فهرنهايت. يدهن قالب مربع مقاس ٩ انج بالزبدة.
- في وعاء الخلاط المزود بمضرب خفق، يضاف الطحين، السكر، البيكنج باودر، صودا الخبز، الملح، والزبدة.
- تخلط المكونات حتى تمتزج الزبدة.
- في وعاء آخر، يوضع الحليب، الزيت، البيض، والفانيلا.
- يسكب خليط السوائل على خليط الكيك.
- يسكب الخليط في القالب وتضاف رقائق الشوكولاتة على الوجه.
- تخبز لمدة ٢٥ دقيقة.
- يضاف المارشميلو وتخبز لمدة ١٠ دقائق أخرى.