كيكة الرحلات


المكونات

  • ١ ١/٣ كوب طحين
  • ٣/٤ كوب سكر
  • ١/٢ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • ١/٤ ملعقة صغيرة صودا الخبز
  • رشة ملح
  • ٦٠ غ زبدة
  • ١/٢ كوب حليب
  • ٢ ملعقة كبيرة زيت
  • فانيلا
  • ٢ بيض
  • ١/٢ كوب رقائق شوكولاتة
  • ١٥٠ غ مارشميلو

الطريقة

  • يسخن الفرن على حرارة ١٨٠ درجة مئوية/٣٥٠ درجة فهرنهايت. يدهن قالب مربع مقاس ٩ انج بالزبدة.
  • في وعاء الخلاط المزود بمضرب خفق، يضاف الطحين، السكر، البيكنج باودر، صودا الخبز، الملح، والزبدة.
  • تخلط المكونات حتى تمتزج الزبدة.
  • في وعاء آخر، يوضع الحليب، الزيت، البيض، والفانيلا.
  • يسكب خليط السوائل على خليط الكيك.
  • يسكب الخليط في القالب وتضاف رقائق الشوكولاتة على الوجه.
  • تخبز لمدة ٢٥ دقيقة.
  • يضاف المارشميلو وتخبز لمدة ١٠ دقائق أخرى.
Previous
Previous

كرمبل التفاح مع الكسترد

Next
Next

وافل بلجيكي