- ١/٣ كوب حليب دافئ
- ١ ١/٢ ملعقة صغيرة خميرة فورية
- ١ ملعقة كبيرة سكر بني
- ١٠٠ غ زبدة مذابة
- ٢ بيض
- ١ ٢/٣ كوب طحين
- فانيلا
- ١/٤ ملعقة صغيرة ملح
- ١/٢ كوب (١٠٠ غ) مكعبات سكر مكسرة
- يخلط الحليب والخميرة والسكر. يترك جانباً لمدة ١٠ دقائق.
- تضاف الزبدة والبيض إلى خليط الخميرة.
- يضاف الطحين والفانيلا والملح. تخلط حتى تصبح ناعمة لمدة ٢-٣ دقائق.
- يغطى ويترك جانباً لمدة ٣٠ دقيقة.
- تكسر مكعبات السكر وتضاف إلى العجينة. تغطى وتترك جانباً لمدة ٢٠ دقيقة.
- يسخن حديد الوافل. يدهن قالب الوافل بالزبدة ثم تسكب العجينة (١/٤ كوب) في المنتصف.
- يطهى لمدة ٤-٥ دقائق.
- تدهن الحديدة بالزبدة بين كل وافل. تؤكل دافئة.