خبز الموز
المكونات
- ٣ موزات ناضجة
- ٨٠ غ زبدة مكرملة
- ٢ ملعقة كبيرة طحينة
- ١ بيضة
- فانيلا
- ١/٢ كوب سكر
- ١ ١/٢ كوب طحين
- ١/٢ ملعقة صغيرة صودا الخبز
- رشة ملح
الطريقة
- يسخن الفرن على حرارة ١٨٠ درجة مئوية/٣٥٠ درجة فهرنهايت. تُبطن صينية رغيف مقاس ٩ انج بورق الخبز.
- في قدر، تغلى الزبدة حتى تصبح ذهبية.
- في وعاء، يهرس الموز.
- تضاف الزبدة المكرملة، الطحينة، البيض، الفانيلا، السكر، الدقيق، صودا الخبز، والملح. يخلط حتى تتجانس المكونات.
- يسكب الخليط في القالب ويخبز لمدة ٤٥ – ٥٠ دقيقة.