خبز الموز


المكونات

  • ٣ موزات ناضجة
  • ٨٠ غ زبدة مكرملة
  • ٢ ملعقة كبيرة طحينة
  • ١ بيضة
  • فانيلا
  • ١/٢ كوب سكر
  • ١ ١/٢ كوب طحين
  • ١/٢ ملعقة صغيرة صودا الخبز
  • رشة ملح

الطريقة

  • يسخن الفرن على حرارة ١٨٠ درجة مئوية/٣٥٠ درجة فهرنهايت. تُبطن صينية رغيف مقاس ٩ انج بورق الخبز.
  • في قدر، تغلى الزبدة حتى تصبح ذهبية.
  • في وعاء، يهرس الموز.
  • تضاف الزبدة المكرملة، الطحينة، البيض، الفانيلا، السكر، الدقيق، صودا الخبز، والملح. يخلط حتى تتجانس المكونات.
  • يسكب الخليط في القالب ويخبز لمدة ٤٥ – ٥٠ دقيقة.
Previous
Previous

وافل بلجيكي

Next
Next

جيزكيك الجزر