جيزكيك الجزر
المكونات
القاعدة
- ٣٠٠ غ بسكوت دايجستف مطحون
- ٩٠ غ زبدة مذابة
حشوة الجوز الامريكي
- ١ ١/٢ كوب جوز امريكي
- ٧٥ غ زبدة مذابة
- ١/٣ كوب سكر بني
خليط الجبنة الكريمية
- ٥٠٠ غ جبنة كريمية
- ١/٤ كوب سكر
- ٢ بيض
- فانيلا
- ١/٢ ملعقة صغيرة قرفة
- ١/٣ كوب كريمة خفق
- ٢٠٠ غ شوكولاتة بيضاء
- ١٠٠ غ جزر مبشور
الطريقة
القاعدة
- يسخن الفرن إلى ١٧٠ درجة مئوية. تغطى صينية مربعة ٩ إنج بورق الخبز.
- في وعاء تخلط جميع المكونات. ثم تضغط في الصينية. يبرد.
حشوة الجوز الامريكي
- تخلط الزبدة والسكر. يضاف الجوز. يوزع على القاعدة
خليط الجبنة الكريمية
- في وعاء، تضاف الشوكولاتة والكريمة. تذوب في الميكرويف.
- في محضرة الطعام، يضاف الجبن الكريمي والسكر.
- يضاف البيض والفانيلا والقرفة. ثم الشوكولاتة.
- لا تفرط في الخلط. يُسكب المزيج على حشوة الجوز الامريكي.
- تخبز في حمام مائي لمدة ٤٠ إلى ٥٠ دقيقة.
- يترك ليبرد تمامًا قبل وضعه في الثلاجة لمدة ٦ ساعات على الأقل.
- يقطع إلى مربعات.