جيزكيك الجزر


المكونات

القاعدة

  • ٣٠٠ غ بسكوت دايجستف مطحون
  • ٩٠ غ زبدة مذابة

حشوة الجوز الامريكي

  • ١ ١/٢ كوب جوز امريكي
  • ٧٥ غ زبدة مذابة
  • ١/٣ كوب سكر بني

خليط الجبنة الكريمية

  • ٥٠٠ غ جبنة كريمية
  • ١/٤ كوب سكر
  • ٢ بيض
  • فانيلا
  • ١/٢ ملعقة صغيرة قرفة
  • ١/٣ كوب كريمة خفق
  • ٢٠٠ غ شوكولاتة بيضاء
  • ١٠٠ غ جزر مبشور

الطريقة

القاعدة

  • يسخن الفرن إلى ١٧٠ درجة مئوية. تغطى صينية مربعة ٩ إنج بورق الخبز.
  • في وعاء تخلط جميع المكونات. ثم تضغط في الصينية. يبرد.

حشوة الجوز الامريكي

  • تخلط الزبدة والسكر. يضاف الجوز. يوزع على القاعدة

خليط الجبنة الكريمية

  • في وعاء، تضاف الشوكولاتة والكريمة. تذوب في الميكرويف.
  • في محضرة الطعام، يضاف الجبن الكريمي والسكر.
  • يضاف البيض والفانيلا والقرفة. ثم الشوكولاتة.
  • لا تفرط في الخلط. يُسكب المزيج على حشوة الجوز الامريكي.
  • تخبز في حمام مائي لمدة ٤٠ إلى ٥٠ دقيقة.
  • يترك ليبرد تمامًا قبل وضعه في الثلاجة لمدة ٦ ساعات على الأقل.
  • يقطع إلى مربعات.
Previous
Previous

خبز الموز

Next
Next

كوبلر الخوخ والتوت